A LUA
QUANDO A LUA SURGE LÁ NO CÉU,
COM TODA SUA BELEZA ESPLENDOROSA,
ELA VEM PARA DIZER QUE O AMOR EXISTE,
E QUE OLHANDO PARA ELA TUDO SE REALIZA.
A LUA AINDA É DOS NAMORADOS,
PORQUE O ROMANTISMO AINDA ESTÁ NO AR,
A LUA SEMPRE FAZ PARTE DO ROMANCE,
MESMO OS JOVENS NAMORADOS OLHA PARA ELA PARA NAMORAR.
VIVA O AMOR EM QUALQUER ÉPOCA,
POIS O AMOR É COISA LINDA DE SE TER,
QUANDO VOCÊ DECLARA ESSE AMOR,
SUA FINALIDADE É SABER QUE É AMADO!