O tempo é soberano
O tempo corre e nada podemos fazer para detê-lo, a não ser saborear cada um de seus milessegundos ao lado de quem amamos, fazendo o que nos realiza sempre que possível for e vivendo em retidão e verdade, conforme o exemplo que nos foi dado por Jesus.
Afinal, o tempo é soberano em si,
Não depende de nós.
Ele não muda nem envelhece.
De nada adianta pararmos porque ele não para.