O vento acalmou
Não chove
Nada se move
Como se o mundo subitamente tivesse parado
E eu extática contemplo-me na areia fria
Minha alma ausente do corpo dorido e parado
faminto das memórias que como estrelas cadentes
as que eu ainda não vi
perdem-se envoltas em negros nadas