Elevar da canção
Quando a música me toca
Sinto que ainda há esperança
De uma nova rota,
Uma grande mudança.
Os caminhos são abertos,
Vou logo espiando.
Livro-me de braços encobertos
E de lá vou me aproximando.
Vejo coisas diferentes,
Experiências nunca tidas,
Pessoas sorridentes
Nunca abatidas.
Que mundo perfeito é esse?
Grande mudança remota.
Fosse bom se pra sempre permanecesse...
Quando a música me toca.