AMOR SOFRIDO

NA CHUVA EU PROVEI

NO VENTO EU SENTI

NO FOGO ME QUEMEI

SÓ PRA PROVAR QUE TE AMEI.

MONTANHAS MOVI

O CÉU EU PINTEI

POR SUA CAUSA

DO INFERNO ME MANDEI.

BRINCADEIRAS CRIEI

MAS NO SEU JOGO NÃO PASSEI.

TENHO UMA CONTA À PAGAR

POR QUE FUI ME APAIXONAR?

PARA O FRIO ME RENDI

PARA LONGE VIAGEI

QUANTO MAIS ME ESCONDIA.

DEPOIS DE TUDO O QUE PASSEI

AO SEUS PÉS EU CHEGUEI

E NUM TOQUE DE MÁGICA

SEU CORAÇÃO EU GANHEI.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 12/08/2009
Código do texto: T1750345