MINHA PARANÓIA

MEU TEMPO PASSA

MEU MUNDO EMBASSA

MINHA SOLIDÃO ME AMASSA

ME SINTO COMO SE NÃO SOUBESSE.

A LOUCURA ME INVADE

QUEM DERA PUDESSE DETÊ-LA

COM FORÇAS ALEM DA MINHA COMPREENSÃO.

MUITOS CHAMARIAM ISSO DE PARANÓIA

OUTROS CHAMARIAM DE MINHA ESTUPIDEZ

MAS A MINHA LUCIDEZ

ME PERMITE DIZER QUE SOU EU.

NOS BRAÇOS DO VENTO

EU ME REINVENTO

PARA NO SEU ALENTO

PODER DESCANSAR.

AGORA

SERÁ MINHA PARANÓIA

QUE NÃO ME DEIXA DESCANSAR?

SÓ O TEMPO ME DIRÁ... SÓ O TEMPO!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 12/08/2009
Código do texto: T1750330