NOITES SEM LUAR
NOITES SEM LUAR
Adão Wons.
As noites sem luar
São noites vagas
Vazias no espaço
Da eternidade.
As noites sem luar
São noites ausentes
Tristes no infinito
Num peito de saudades.
As noites sem luar
São noites derradeiras
Verdadeiras barreiras
No amanhecer solar.
As noites sem luar
São noites ausentes
Vácuo permanente
Dos gozos da humanidade.