Aquele algúem.

Tem dias que sinto uma dor no peito.

Não é dor que médico cure,

Não é dor que analgésico acalme

É dor daquelas que a alma sofre.

daquelas que o olho chora sem querer

daquelas que nem o nosso bem- querer

pode entender.

dor daquelas que não se pode esquecer.

Que faz a gente criança

que nos faz anciões sem se querer

É uma saudade tão triste

De alguém qeu não se pode ter.

Dor de uma presença tão ausente

De um sentimento que não se compreende

e que já não se pode

sem ele viver!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/08/2009
Código do texto: T1750221
Classificação de conteúdo: seguro