b3647944ae2ddaf87bca2ff349308a1dffe4cf67.jpg
Foto: Dffe

Queria ter para sempre estas forças
Que me enrijecem os braços e os abraços
Onde te enlaço e acredito que o amanhã é o infinito
Ali onde os homens lutam pela humanidade
Eu combato pela humidade dos teus beijos
No lugar onde eu agarro a vida que passa
Sou egoísta porque acredito na conquista
E escrevo versos ávidos de lábios
Que rasgam o peito e o ventre onde repousas
Hoje sou mais mulher que ontem
Sou mãe e lutadora, amante e sedutora
Enleio-me por completo nos teus olhos
Quero assim ser, viver e morrer
Num mundo em que cada dia é uma nova luta
E uma conquista onde o meu amor é o teu querer
Madalena, in aliciante

ysabella
Enviado por ysabella em 12/08/2009
Código do texto: T1750204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.