Não irei fazê-lo

Apontei para a rachadura,

E minha sombra a apagou.

A escrita está fazendo

Meu dedo doer.

Estou cansada.

Vou acordar resfriada

Talvez,porém

Não gripada.

Essa é a banalidade

Da vida.

Essas são palavras

Sinfônicas,ou não.

Quero encontrar minha lâmina.

Afasto meu travesseiro.

Meus sonhos estão sem apoio.

A estrofe é individualista.

Muito me cansa

O sentimento surpreso.

Tudo o que é demais

Chega a ser inconveniente.

Exatamente.

Isso,ou disso.mentira

Não me agrada

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1750193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.