O CANTO DOS PÁSSAROS
Cantam alegremente
todos os pássaros
da floresta
é uma festa.
Como é bom ouvir
O canto dos pássaros
Transmita-me calma
Alivia a dor na alma.
O canto dos pássaros
Que alegram o ambiente
Deixando toda gente
Alegre e contente.
O canto dos pássaros
Que nos mostra a liberdade
de expressão
a dignidade
do coração.
(08/01/2008)