Dentro de fora

De fora

Vejo parado,

Tudo que nao vejo,

Sonhando acordado

Anda

Me vejo Sorrindo

Sério.

Caminho sem rumo

Assisto o triste Mistério.

Camisa branca,

Vermelha fica

Marcada com odio

Chama por deus

Clama em chamas,

Sono eterno,

Paz.

Vendo de fora

Apos toda vitoria, à sempre um perdedor

Apos toda morte, sempre a uma vida

Apos um dia,

Cansado estou.

Atraz do riso esconde dor

De traz da nostalgia,

Alegria.