O tempo

O talvez ao tempo não espera

E passa como vento

Expulsa os talentos de alma

Contorna o carma.

Transforma o simples no complicado

Entroncado fica amargurado

Parado,

Grande torna-se pequeno,

Estreito.

Fixo aos olhos de quem não vê.