Basta que olhe....
Basta olhar bem
no fundo meus olhos
pra ver que já
não sou
como era antes...
Tudo que eu preciso
é de uma chance
só uns instantes...
Ainda acredito
nesse destino
forte
e em
tudo
que ainda temos
pra viver...
Será que é impossível
entender
Por que eu ainda
insisto em nós?