Emoção...

Em tapete de poesia
com belos bordados de sonhos
em cores lindas e cintilantes

disponho a caminhar...

Novo itinerário a traçar
com muitas flores a espalhar
um amor está a versejar
em busca de te encontrar...

Neste tapete de sentimentos
deito-me sobre ele pra sentir
estrelas radiantes desenhadas
na esperança do amor evoluir...

Atado a sua mão, em busca do coração
juntos avançamos
sonhos risonhos alcançamos
e paramos, onde se vive, apenas na emoção...