Confusão

Vou caminhando nessa trilha

Sem saber onde cheguei

E não adivinhando onde ainda irei chegar.

Não me abandones agora

Não nessa hora, que estou aprendendo a ti amar.

Sei que não me deves nada

E que já me destes tudo

Até mesmo a estrada

que a ti um dia irá me levar.

Deixe me viver na ilusão

De que um dia pegarei em tua mão

Enchendo de luz o meu coração

E fortalecer ainda mais nossa união.

Se eu nasci de você

nunca me deixe esquecer

que se vivo só a ti tenho que agradecer.

Minha mente em confusão

Sem saber se confio ou não

Quanto mais chego perto de meu irmão

Mais me convenço de que existe você.

Estou pedindo sem ter o direito

Esse, é mais um de meus defeitos

Abusar da liberdade.

Uma força me leva pra frente

Eu sofro tentando limpar a mente

Para receber de ti a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/08/2009
Código do texto: T1749693
Classificação de conteúdo: seguro