Cicatrizes...

Cicatrizes mal feitas, como de quem sofeu muito para curá-las...

Cicatrizes honrosas, como de quem já viveu o suficiente...

Cicatrizes recentes, como de quem começa a viver...

Cicatrizes próprias de quem trava batalhas consigo...

Cicatrizes pobres de quando o mal foi revidado e o atingiu...

Cicatrizes boas de quem às tem como lembranças...

Cicatrizes dilacerantes de quem jamáis esperou...

Cicatrizes dolorosas como de quem mereceu...

Cicatrizes leves de quem possue várias...

Cicatrizes visíveis de quem não sente vergonha...

Cicatrizes escondidas de quem chorou em silêncio...

Cicatrizes frágeis de quem sentirá pro resto da vida...

Cicatrizes sobre cicatrizes de quem parece forte...

Cicatrizes da vida...

Cicatrizes dos sonhos esquecidos...

Cicatrizes dos amores vãos...

Cicatrizes minhas...

Cicatrizes que sinto em solidão!