MOTE

" vOCÊ PODE FICAR ANOS ANALISANDO AS RAÍZES DAS SUAS MISÉRIAS, OU COLHER OS FRUTOS QUE MATARIAM SUA FOME HOJE "

SEMEEI NO PÓ PARA COLHER VIDA


CEDO APRENDI
SÓ SACIARIA MINHA FOME
COLHENDO OS FRUTOS DO MEU SEMENTIO
AS RAIZES DA ADVERSIDADE
NÃO CABIAM NO MEU ENTENDIMENTO
LUTAR E VENCER ERA MEU CUIDADO
TERRAS BENDITAS DE PÓ
 TORNADAS FERTEIS E SÓLIDAS
EXPLODIAM EM FLORESCENCIA
ABRIGO DARIAM  Á SEMENTE
E O TRIGO REBENTARIA
DA SEARA QUE EU CUIDARIA
COM FERVOR E ANIMAÇÃO
VALORADA NA DITA DA OBTENÇÃO
E A FARTURA AUGURAVA
ENCHERIA O MEU CELEIRO
CALEJADAS AS MINHAS MÃOS
FADIGAS DESTILAVAM
LÁGRIMAS ME ALAGAVAM
PRAÇAS FORTES VENCIA
MEU SER DEMANDAVA
NA ALÇADA DO CONHECIMENTO
DOMINEI AS MINHAS VONTADES
A VIDA É LUTA DE TODOS OS DIAS
APRENDI OS JOGOS DO DESTINO
CUIDEI DA MINHA SAGA
DE ERVAS DANINHAS
QUE A DANIFICAVAM
DO RESTONHO QUE A COBRIRA
JÁ NADA RESTAVA
DOS ABUTRES QUE A ESPREITAVAM
ANTES QUE MAL VIESSE CUIDAVA
QUE NÃO VENCESSEM
ALUCINADA VIGIAVA
A MINHA LANTERNA
ACESSA SEMPRE ESTAVA.
ENCOSTADA AO CAJADO
DO AGITADO ESFORÇO
EXAMINAVA ESSE DENODO
E O SEU CRESCIMENTO
ALMEJAVA O PORVIR
 CONFERIA A MINHA SOLIDEZ
COLHER SACIAR-ME E PARTILHAR
SERIA MEU CUIDADO NESSA ENTREGA
QUE FELIZ!
DE TTA
09~08~11
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/08/2009
Código do texto: T1749523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.