SONHO SEM FRONTEIRAS

SONHO SEM FRONTEIRAS

SONHEI A NOITE INTEIRA

ANDAVA POR CAMINHOS

RUAS E CAMPOS.

COM SOL, CHUVA E FRIO

ME PERDI NO VAZIO.

PROCUREI SUA MÃO TOCAR

CHEGUEI A SENTIR SEU CORPO.

NO VAI E VEM APLAQUEI A

DISTÂNCIA E A SAUDADE.

QUE AGORA SÓ ASSIM

REALIZO TÃO PERTO E TÃO

REAL ACONTECE EM MEUS

SONHOS SEM FRONTEIRAS.