Cachaça
Cachaça
queima
disfarça
sem graça
talvez no início
A cachaça
desce
de graça
manda
depois desmanda
assim
de repente
Aguardente
suave quentura
dosada
por vez
excessiva
na goela
Mecânica
orgânica
a cana
desce no
bucho
afoga as mágoas
desfaz o samba
mas
enfim
é
cachaça