ALAZÃO MEU GARANHÃO...

ALAZÃO...I

QUANTO A TI COBICEI!!!

FORTE QUÃO MUSCULOSO,DOMAREI...

BELA MONTARIA. ASSIM DONA SEREI.

ANIMAL PREFERIDO,

EXPERIMENTO A DESTREZA NO SEU LOMBO

SUBIREI, FAREI

RÉDIAS CLINA SUA,CAVALGANDO

PELA RELVA, AMAZONA SERÁ SUA, E MEU SERA GARANHÃO..

ENTRE TROTES E GALOPES

VENTO COM TESTEMUNHA , CAVALGUEI DUNAS

E MONTES EM PELO, A PELE NUA.

ALAZÃO A TROTEAR CAUSANDO TODO

FRISÕN, CAVALGANDO GALOPES, VIVENDO

EMOÇÃO,POSSUIDA EM SEUS TROTES.

DOMANDO SENDO DOMADA... BELO ANIMAL, OFERECE ALIMENTO...

ALFAFA SE TU PENSAS AO LER

O QUE ESCREVO ,DEI AO ALAZÃO QUE DESCREVO

DELEITE DE AMOR PRIMEIRO...

AMAZONA POSSUIDA COM TODO

ESSE TEMPERO... RARO ESPÉCIME, POUCO TEMPO NO CELEIRO,

CHEGOU DIA DO LEILÃO, ARREMATARAM ALAZÕES, E O MEU FOI O PRIMEIRO. PREFERIU OS CHICOTES

AOS SUSSURROS DE ENTÃO.AMAZONA LOIRA, DONA

DE UM BELO DECOTE UM MERCEDES CONVERSÍVEL, LEVOU MEU GARANHÃO...

DETH HAAK

16/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/05/2005
Código do texto: T17493