Meu coração aposta.

Meu corça~pula no peito

Querendo saltar pra fora

Princesa vê se dá um jeito

Não deixa a paz ir embora.

Tem peso a tua beleza

E eu preciso te ouvir

Tenho que ter a certeza

Que você vai intervir.

Nessa briga desleal

Entre a saudade e eu

Sabes bem o meu ideal

E que meu coração é teu.

A saudade não sabe de nada

Mas da minha paciencia abusa

Princesa me livra dessa danada

Que só está comigo de intrusa.

Eu estou pedindo socorro

Venha depressa por favor

Não vai deixar que eu morra

Embriagado de tanto amor.

A saudade não está brincando

Porque então eu iria brincar

A quanto tempo te amando

Sabendo que vou sempre te amar.

Eu aguardo a tua meiga resposta

Te peço que ao meu pedido se renda

Porque o meu coração acredita e aposta

Que você pode por fim a essa contenda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2009
Código do texto: T1749265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.