VEM

VEM, TENHO POUCO TEMPO DE AUTONOMIA DE VOO

VEM, PRECISO DA ILUSÃO

VEM, QUE NEM BEIJOS MAIS ME ACALMAM

VEM, O ESPÍRITO É BRASA

ENTREMOS NUM TREM QUALQUER

VAMOS PARA BEM LONGE DAQUI

EU TE COBRIREI DE BEIJOS

TU MENTIRÁS DOCES PALAVRAS

E OUVIREI SUAVES CANTIGAS

CAMINHEMOS DESCALÇOS PELAS PRAIAS

EQUECEREMOS NOSSOS ENDEREÇOS

NÃO SEI QUEM SOU

NEM DO TEU NOME LEMBRARÁS

SOU O VENTO

TU ÉS O TEMPO

ME LEVAS PELA MÃO

OS PENEDOS POR TESTEMUNHA

AS ONDAS VINDO VINDO

SUBINDO

E NÓS DOIS

PEQUENININHOS

NESSA IMENSA SOLIDÃO

MORREREMOS AFOGADOS

DE LOUCURA INEBRIADOS

DE VINHO MISTURADO

COM O GELO DO ESPAÇO

E A POEIRA DAS ESTRELAS