Mulheres

Só nascemos por causa delas

nos dão tanto carinho, quando

estamos ainda pequenos

nosso primeiro amor, nos

acolhe em seus braços

e mesmo se chorar ela

não se importa, fico admirado

de onde vem tanto

amor, depois crescemos

nos apaixonamos e ainda

assim somos cuidados

por elas, são nossos anjos

sempre prontas a nos dar amor.