Hoje eu não fui até lá...
Hoje eu não fui até lá
Nada havia que me impedisse
Só um certo receio
De ter dela uma certa
Distância
Sentida quando próxima
Quando longe ocorre
Inverso processo
Seu medo, sinto tanto,
Seu medo
De se entregar
De corpo e alma
Mas meu medo
Reprime todo e qualquer
Sentido
Vem de dentro
Sua consciência é minha
Sua razão é o seu medo
Puro, e nada mais.
Peixão89
Momentos - 1983