Teu cheiro Se espalha no arAguça sentidosArrepios, calafrios Cheiro ... De vidaDe ansia E liberdadeCarinhos estonteantes OfegantesAfetos !Me desorienta os sentidosE me percoImaginando Brincando Em Você ...=)