Uma mulher majestosa.

Quiseste toda a beleza pra ti

E DEUS não exitou em te dar

Quiz todo o esplendor pra o teu sorrir

E certamente DEUS tambem não quiz negar.

Fez de você uma mulher majestosa

Sem poupar nenhum esforço e ousadia

Sente pequena diante de ti a própria rosa

E tão enaltecida se sente a minha poesia.

Os teus olhos ofuscam até as estrelas

Sua vóz é mais suave que a brisa da manhã

Todas as flores anseiam e se comprimem para ve-la

Imagine o que acontece no coração desse teu humilde fã.

A tua beleza supera tudo que existe no universo

O teu carisma faz de ti uma princesa muito especial

Me sinto flutuar Quando imagino você lendo meu verso

Eu tão pequeno diante de ti:a grandeza do espaço sideral.

Um grãozinho de areia sendo observado por dois diamantes

Que são os teus olhos percorrendo e desvendando as entrelinhas

Os meus versos tão singelos, e da perfeição tão distante

Me faz sonhar com uma linda princesa percorrendo uma estradinha

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2009
Código do texto: T1749107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.