OUSADIA DA LOBA
Ousada?
Impulsiva?
Talvez.................
Saberá com certeza
Mostrarei com clareza
O dia em que você
Caçador
nua,
Me pegar...
E que pegue de jeito
Me amarre direito
Por que
Ai de você
Se eu escapar
Não terás mais sossego
e já disse
ficarás a esmo
Teu resto de vida vagar!!!!!!!