A VOZ DO BRASIL
Não vamos ler poesia como dantes,
puros, simples infantes,
a declamar errantes,
discutindo desinfetantes e alvejantes
com os senadores pedantes
de como destroem nosso dinheiro em instantes
a estas e outras situações,
proponho diversas moções,
para que recebam sermões
e justos safanões