NÓS, EM PONTO !

Nós, em ponto !

Rosângela Maluf

Ponto de encontro

Ponto de fuga

... facultativo

pode ser ou não...

Ponto de equilíbrio

... de referência

Ponto e vírgula

Suspenso no ar...

Dois pontos

Ponto G

Ponto fixo

ponto de bala

... de interrogação

o que virá?

Ponto morto

Ponto vital

Ponto final

Ponto sem nó

E agora

Para nós

Que ponto será?