CONDIÇÃO

Tua rota traçada

respeitarei 

dos teus planos

sonhados

nada mudarei...

Em tuas asas

(ah, liberdade)

jamais tocarei

porque

todos teus vôos

aceitarei

serei teu ombro

teu colo

teu porto

teu rumo

teu abrigo 

em noites de chuva

tudo isto, serei

... desde que 

teu desejo

seja sempre

eu

e teu amor

somente

o meu