Cá estou a pensar...

Cá estou a pensar

Em cada palavra

Num papel a colocar

Cá estou a escrever

Um verso ou outro

Pensamento a pulsar

Cá estou feito um louco

Rindo de meu choro

Contorcendo com a solidão

Mas transpiro e rouco

Fico a poetar o coração!

Cá estou a escrever, nesta Ilha, de olho no bom da vida! Pelo menos isso.

Peixão89

Um agrado à amiga escritora Maria Petronilho.

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17489
Classificação de conteúdo: seguro