LUAR DA SERRA

Posso ver ao longe

Os reflexos indizíveis do seu brilho

Que feito estrada de prata

Inunda serra e mata

Atenta...

A noite vaidosa contempla

E Mergulha no silêncio

Numa reverência incontida

Por este sublime momento

O vento manso canta

Dedilhando os acordes

Desta sinfonia perfeita

Que Fecunda

Os corações apaixonados

Que se encantaram...

Pela magia da luz

Do luar da serra

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 11/08/2009
Código do texto: T1748852
Classificação de conteúdo: seguro