Gripe Assassina

O mundo está diferente,

Morrendo mais gente,

A tal gripe suína,

A assassina...

Muito medo nas pessoas,

Que se infetam sem parar,

Tem coisas tão boas

Que agora temos que evitar.

Quem não gosta de um cinema,

Ou um passeio no mercado?

Mas aí está o problema,

Quem quer ser infectado?

Tomemos então os cuidados,

Use sempre álcool gel.

Que todos sejamos abençoados,

Pelo nosso Papai do céu!