Lágrima de agosto

              Esta lágrima perplexa
           Sobre a face deixa um rastro      
            È um traço fundo e fino

           E devagar, traço a traço
            Tão sem amor e sem nexo
           Vai lavrando o meu destino

        È uma lágrima de  agosto
         Esta que em meu rosto erra...