Se for para ficar...
Se for para ficar
Não me diga adeus
Fique, aproveite a estada
E revigore os humores
Ande pela praia
Tome o proveito desses frutos
A calmaria da Ilha
Inspira tantos anseios
Coloca ordem nas coisas
No coração e nos amores
Deixe o Sol tomar esta tarde
Sobre a fresca que vem com as estrelas
Doure o corpo, ou tenha esta sombra
E deixe o espírito navegar
Tenha a ti, esse bom da vida!
Peixão89
Que toda paz acompanhe a amiga Vanderli.