NÂO POSSO SOFRER

Bendito el lugar y el motivo de estar ahi

Bendita la coincidencia

Bendito el reloj que nos puso puntual ahi

Bendita sea tu presencia

Bendito dios por encontrarnos en el camino

Y de quitarme esta soledad de mi destino Fher Olivera

E agora que aí estás

Te peço

Permaneça

Não me faças sofrer

Que não te decepcionarei

Caminhes comigo

Mesmo que

Esse destino

Seja um perigo...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/08/2009
Código do texto: T1748670