Depenando-se

Já não me aguento

Cansei

Já não lamento

Mudei

Hoje sou leve

Sou breve

E se me atreve

Sou plena

Já não sinto mais

O peso das penas

Que pelo caminho deixei

Sem dó - Sem dor

Simples – mente

DEPENEI