PERTO

Às vezes tão perto

Eu posso contar os passos

A quantidade deles é pouco mais

Que uma eternidade

Um caminho sem fim

Às vezes tão difícil

Eu posso enumerar as dificuldades

Cada pedra no caminho

Cada estrada cheia de espinhos

Uma estrada totalmente bloqueada

Às vezes tão longe

Eu tento olhar

Mas a visão não alcança

É impossível distinguir

E ter certeza de que a visão

Acima de tudo é realidade

Às vezes eu acredito que vou tocar

Um toque fugaz

Imaginário

Como tudo aquilo que vive no pensamento

Mas as mãos não alcançam

E o que se tem é como areia

Escorrendo no vão dos dedos

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 11/08/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1748644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.