Beijo Teu...
E um beijo teu...
Pronto!
"Big bang".
O universo se expande,
Como pétalas que se abrem
De súbito para e da Luz.
Não há mais escuridão,
Vazio, nem mesmo caos...
Só um pulsar confortante.
E faz-se céu, mar e terra.
Onde repouso corpo e alma.
Por tempo infindo e ínfimo.
Momento sublime,
Um beijo teu.
Beija-me...
Sou teu.
Seu.
Céu...