POBRE ECOLOGIA
POBRE ECOLOGIA
MOR
Da semente generosa
Logo com a força da terra.
Surge a planta frondosa
Laboratório que encerra.
Tudo da terra a sugar
Com a higiene total.
Logo pelo filtro passar
Surge o fruto como tal.
Pelo homem já maltratado
Está terra tão bondosa.
Por ele tudo é sugado
Continua bem generosa.
E dele a fome saciar
Com tudo que ela produz.
Dela sempre deixa de cuidar
Logo ela não a seduz.
São José/SC, 11 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com