NA BELEZA

NA BELEZA

MOR

Deste rosto de anjinho

Fica na imaginação.

Já acorda bem cedinho

Ao som da bela canção.

Deste belo sorriso

Esbalda todo carinho.

Seria de improviso

Com disfarçado beijinho.

Que distribui alegria

Ao som de um violino.

Com toda a maestria

Com o badalar do sininho.

São José/SC, 11 de agosto de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/08/2009
Código do texto: T1748578