Maria Morena

Maria, morena, mulher,

Não me negues o teu carinho,

Pois estou a cá sozinho,

Precisando de você.

Maria, morena, delicia

Eu sonho com suas caricias,

Desejo teus lábios de fogo,

Não apartes teu corpo de mim.

Maria, morena, menina.

A tua inocência me fascina,

Não te vá me deixando essa sina.

De querer-te sem te ter.

Maria, morena, amorosa,

Volte e me digas baixinho,

Belas palavras amorosas

E eu como humilde amante,

Pensarei ter uma vida gloriosa.