Vai amar também
Lamento que não me ame de verdade, da maneira que eu te amo,
Único é esse amor que sinto por ti.
Ignoro sempre seu desprezo diário,
Seu coração será verdadeiramente de outra, eu sei.
Fará diferença, eu me entregar inteira pra ti?
E você me usar assim?
Luzes brilham em seus olhos quando os vejo olhar pra mim.
Infinito é meu amor à ti.
Perto ou longe te amo intensamente.
Espero que você ame alguém também assim.