Arrependimento
Culpada, amargurada,
Conto ou não
o que houve então?
Estou triste e feliz
Será indecisão?
Que sofrimento,
Que investigação!
Pare com isso,
não irei falar não!
Quero você comigo,
isso já bastará.
Vou ficar calma,
isso lhe acalmará.
Que droga que cometi?
Droga que não se perdoará
Se eu contar.