A tal da dor... 


Amores vão... Amores vêm...
Hoje um amor se tem,
Amanhã outro alguém.

Realidade e sonhos,
mantém a liberdade de sentir.
Ninguém é de ninguém.

Sem ao amor resistir,
Sou da esperança refém.
Estou esperando alguém...

 
(Um ser humano normal,
não um príncipe ideal.)

Meu coração acredita.
Um dia o amor vai florir.
Descompasso não me detém!
Ouso em poesia investir.

E aquela dor antiga.
Acabou, não me castiga.
Estou aberta ao porvir
pra um novo amor sentir. 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 11/08/2009
Código do texto: T1748550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.