DESABAFO
Sinto estranha sensação
Que permanece em meu íntimo
Dia após dia...
Dormindo, sorrindo ou acordado...
Está lá... resistente... latente...
E eu nem mesmo sei descrever!
Fecho meus olhos
Tentando ouvir o que diz o coração.
Batidas descompassadas...
Quase que faladas
Suplicando um pouco mais de atenção:
‘Menina! Isso se chama dor!
Ajude-me! Preciso que a tire do peito!
E assim, juntos vamos procurar,
Melhor dizendo, vamos encontrar um amor!’
Dai-me força Senhor!
Preciso desvendar os mistérios
Ultrapassar obstáculos
E viver sem atropelos e medos.
Simplesmente queria viver a vida que sonho,
Que planejo...
Desmistificar a tal dor
E transformá-la no mais puro amor.