Dor
Cacos espalhados pelo chão
Sangue escorrendo pelas paredes
Sussurros de agonia
Dor muita dor
Desespero escorrendo dos olhos
Insegurança insuportável
Medo sem fim
Nada para se segurar
Correndo e chorando sem rumo
Caindo outra vez
Quebrando em pedaços
Quebrado
Sem dono, sem destino
Solidão Gélida
Vontade de se matar
Sensação de invalidez
Esforços insuficientes
Dores sem sentido
Amores sem sentido
Dores de amor
diferentes
Insuportavelmente impacientes
corações indiferentes
Dolorosamente
corações carentes
Forçou, forçou
Partiu, espedaçou
Dor Sangrou
Sangrou e Chorou
Intransiente
impregnada em mim
Sempre intransigente
permanente
Dolorosamente
Dor
Tomando o mundo e escrevendo nosso destino.