DECLARAÇÃO DE AMOR

Os meus versos são íntimos

pura posse

êxtase

conversam comigo em aflição

em inefável gozo

plena comunhão

a egoísta poesia

da perspectiva de um mundo

para o qual componho

a minha mais apaixonada declaração amorosa