Sorria
Nas trevas me deixou
Sem sinal de esperança
Meu corpo agonizou
Movido por lembranças
A luz no fim do túnel
Que da escuridão me libertou (ou quase...)
Foi o seu sorriso
Que me encheu de esperança
Um sorriso sincero
Sem segundas intenções
Um sorriso espontâneo
Que tocaria multidões
Lembrança de dias melhores
Ele trouxe consigo
Por alguns instantes,
Ainda a vejo comigo.